Замечательный пример легкой закуски. Юлия Высоцкая рекомендует эти рулетики на завтрак, но, кажется, в качестве легкого ужина они будут гораздо уместней, а завтрак лучше делать сладкий. И не потому, что сладкое лучше есть до 12 часов дня, а просто потому, что день надо начинать с радости. В любом случае, на завтрак ли, на ужин ли, но свежий и нежный вкус рулетиков из семги просто восхитителен.
Делается всё легко и быстро. Основа блюда — сочетание мягкого творога, огурца, слабосоленой семги и горчицы, а дополнительные ингредиенты, такие как чеснок, зеленый лук, свежесмолотый перец и морская соль гармонично дополняют общую картину.
Смешать творог, мелко нарезанный огурец и раздавленный чеснок (зеленую сердцевину предварительно удалить), добавить соли и перца, поместить на кусочек семги (на самую широкую его часть) и, свернув рулетик, обернуть его стрелочкой зеленого лука. Делать еще проще, чем читать.
Подробный видеорецепт можно найти по ссылке